-->

Resep Kue Lebaran Sagu Coklat Super Renyah dan Lezat

 Kue lebaran memang selalu menjadi hal yang dirindukan di setiap idul fitri. Sehingga setiap kali lebaran, hal yang ditunggu-tunggu oleh anak-anak adalah hasil kreasi kue lebaran buat ibu. 

Banyak sekali jenis kue lebaran klasik yang menjadi ciri khas lebaran di Indonesia. salah satunya adalah kue sagu. Kue sagu memang menjadi favorit banyak kalangan mulai dari anak-anak hingga orang tua. Karena rasanya yang manis dan lezat.

Sekarang kita mau bagi resep inovasi dari kue sagu yang putih menjadi kue sagu coklat. Yuk intip resep kue lebaran sagu coklat super renyah dan lezat yang bisa kamu coba di rumah.


Bahan Sagu Coklat

  • 400 gr tepung sagu (Pakai 360 gr setelah disangrai)
  • 2 lembar daun pandan
  • 200 gr margarin
  • 250 gr gula halus
  • 2 kuning telur
  • 110 ml susu cair
  • 60 gr coklat bubuk
  • Chocochips secukupnya

Cara Membuat Sagu Coklat

Untuk cara membuatnya, agar lebih jelas kamu bisa tonton video di bawah ini ya


Itu dia cara membuat sagu coklat yang super renyah dan lezat yang bisa kamu praktekan di rumah tanpa gagal. Semoga artikel yang kami bagikan bermanfaat, selamat mencoba.

Follow new update via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

-->